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Brochettes de crevettes paléo aux agrumes favorite_border

Plat - 
799Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 1
Crevette cuite 500 g
Huile d'olive vierge 4 CS
Mangue 1
Orange 2
Pamplemousse 1
Salade verte sans assaisonnement 1
Vinaigre balsamique 1 CS

Préparation

1 Décortiquez les crevettes.
2 Épluchez les oranges et le pamplemousse. Réservez-en la moitié pour la salade et coupez le reste en morceaux pour l'émulsion aux agrumes.
3 Dans une casserole, faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen, ajoutez les agrumes préalablement coupés en morceaux et faites-les réduire à feu doux. Laissez cuire pendant 15 minutes puis ajoutez une cuillère de vinaigre balsamique.
4 Pendant ce temps, dans un saladier, réunissez les morceaux d'oranges, de pamplemousse, de mangue et les feuilles de salade. Assaisonnez le tout d'un filet d’huile d’olive.
5 Placez les crevettes sur des piques pour faire vos brochettes et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
6 Versez un filet d’huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer vos brochettes.
7 Dans chaque assiette, dressez les brochettes de crevettes, la salade exotique et assaisonnez le tout avec quelques cuillères d’émulsion aux agrumes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 799 Kcal
Protéines 58,8 g
Lipides 33,6 g
graisses saturées 4,7 g
Glucides 54,4 g
sucres 52,0 g
Sel 1,8 g
Fibres 10,9 g
799 Kcal
Glucides (54 g)
37%
Protéines (59 g)
40%
Lipides (34 g)
23%
À propos de WeCook

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