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Brochettes de crevettes paléo aux agrumes
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Décortiquez les crevettes.
2 Épluchez les oranges et le pamplemousse. Réservez-en la moitié pour la salade et coupez le reste en morceaux pour l'émulsion aux agrumes.
3 Dans une casserole, faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile d’olive à feu moyen, ajoutez les agrumes préalablement coupés en morceaux et faites-les réduire à feu doux. Laissez cuire pendant 15 minutes puis ajoutez une cuillère de vinaigre balsamique.
4 Pendant ce temps, dans un saladier, réunissez les morceaux d'oranges, de pamplemousse, de mangue et les feuilles de salade. Assaisonnez le tout d'un filet d’huile d’olive.
5 Placez les crevettes sur des piques pour faire vos brochettes et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
6 Versez un filet d’huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer vos brochettes.
7 Dans chaque assiette, dressez les brochettes de crevettes, la salade exotique et assaisonnez le tout avec quelques cuillères d’émulsion aux agrumes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
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