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Brochettes de crevettes au chorizo et ananas favorite_border

Entrée - 
391kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 160 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ananas 150 g
Chorizo 150 g
Citron jaune 50 ml
Crevette cuite 300 g
Gingembre moulu 0,25 cc
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Paprika 0,5 cc
Whisky 30 ml

Préparation

1 Préparez une marinade en mélangeant l'huile, le citron, les épices et le whisky.
2 Décortiquez les crevettes en gardant la queue, et laissez-les dans la marinade au moins 2 heures. Coupez l'ananas en morceaux.
3 Préparez les brochettes en alternant crevette, chorizo, ananas, etc..., en finissant par une crevette (par brochette: 4 crevettes, 3 chorizos, 3 morceaux d'ananas).
4 Faites griller les brochettes 10 minutes soit au barbecue, soit au four, position grill.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 391 kcal
Protéines 32,4 g
Lipides 22,2 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 8,4 g
sucres 5,6 g
Sel 1,6 g
Fibres 1,2 g
391 kcal
Glucides (8 g)
13%
Protéines (32 g)
51%
Lipides (22 g)
35%
À propos de WeCook

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