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Brochettes de canard paléo au miel
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
750 gramme Canard
1 cuillère à soupe Cumin
6 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
2 cuillère à soupe Miel
1 cuillère à café Paprika
1 cuillère à café Quatre épices
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le paprika, le mélange 4 épices, le miel et le cumin moulu.
2 Coupez les aiguillettes de canard en gros cubes et faites-les macérer dans la marinade pendant minimum 2 heures au réfrigérateur.
3 Piquez les morceaux de canard sur les brochettes.
4 Grillez vos brochettes, si possible au barbecue ou au grill.
5 Servez les brochettes de canard au miel avec les légumes de votre choix en les arrosant d’un filet d’huile d’olive.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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