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Brochettes de canard paléo au miel favorite_border

Plat - 
682kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Canard avec peau 750 g
Graines de cumin 1 CS
Huile d'olive vierge 6 CS
Miel 2 CS
Paprika 1 cc
Quatre épices 1 cc

Préparation

1 Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, le paprika, le mélange 4 épices, le miel et le cumin moulu.
2 Coupez les aiguillettes de canard en gros cubes et faites-les macérer dans la marinade pendant minimum 2 heures au réfrigérateur.
3 Piquez les morceaux de canard sur les brochettes.
4 Grillez vos brochettes, si possible au barbecue ou au grill.
5 Servez les brochettes de canard au miel avec les légumes de votre choix en les arrosant d’un filet d’huile d’olive.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 682 kcal
Protéines 35,2 g
Lipides 56,1 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 8,9 g
sucres 7,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,3 g
682 kcal
Glucides (9 g)
9%
Protéines (35 g)
35%
Lipides (56 g)
56%
À propos de WeCook

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