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Brochettes de boulettes de veau et tartare de tomates
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Personne
456
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
3 cuillère à café Ketchup
1 cuillère à café Moutarde
1 cuillère à café Paprika
2 cuillère à soupe Farine de riz
1 cuillère à café Sauce de soja
0,5 cuillère à café Vinaigre de cidre
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez la viande, le sel, poivre, paprika et travaillez avec les doigts. Ajoutez ensuite un blanc d'oeuf et retravaillez le tout.
3 Formez des boulettes de taille identique puis enrobez-les de farine.
4 Quand le four a atteint la bonne température, déposez vos boulettes sur du papier sulfurisé et laissez cuire environ 15 min en surveillant et en retournant régulièrement.
5 Pendant ce temps, coupez les tomates en dés pour le tartare, l'oignon et une demi tomate en rondelles. Ciselez le persil.
6 Quand les brochettes sont bien dorées, sortez les du four et formez les brochettes en alternant une boulette, une tranche de tomate, une tranche d'oignon, etc.
7 Préparez le tartare : dans un saladier, versez l'huile, le vinaigre, la moutarde, la sauce soja puis ajoutez les dés de tomate. Mélangez bien.
8 Dans deux ramequins séparés, versez du ketchup et de la crème fraîche additionnée de poivre dans l'autre.
9 Disposez l'ensemble dans les assiettes (brochette, tartare et sauces) sans mélangez les sauces pour que chacun agrémente selon ses goûts. Enfin, disposez quelques feuilles de persil ciselé sur les brochettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 456 Kcal
Protéines 44,2 g
Lipides 21,0 g
graisses saturées 4,9 g
Glucides 21,6 g
sucres 6,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,4 g
456 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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