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Brochettes de boulettes de veau et salade de tomates favorite_border

Plat - 
723kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Steak haché de veau 15% MG 150 g
Vinaigre de cidre 0,5 cc
Moutarde 0,5 cc
Persil 5 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Paprika 1 cc
Farine de riz 2 CS
Œuf 1
Oignon 1,5
Tomate 2

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180 °C. Habillez une plaque de papier sulfurisé. Lavez les tomates. Coupez une tomate en petits dés, le reste en quartiers. Épluchez les oignons. Émincez un demi-oignon, coupez le reste en quartiers. Ciselez le persil. Séparez le blanc du jaune d'œuf. Versez la farine dans une assiette plate.
2 Dans un saladier, mélangez la viande, sel, poivre, paprika. Travaillez avec les doigts. Ajoutez le blanc d'œuf, travaillez à nouveau.
3 Formez des boulettes de taille identique. Roulez-les dans la farine et disposez-les sur la plaque, sans serrer.
4 Enfournez 15 mn. Retournez deux fois pendant la cuisson. Dans une poêle à feu doux, chauffez l'huile. Dorez les oignons, retournez-les délicatement une seule fois, sans les briser, 5 mn de chaque côté. Ajoutez les tomates, dorez 2 mn de chaque côté. Débarrassez avec précaution sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Laissez refroidir.
5 Dans un saladier, dissolvez la moutarde dans le vinaigre. Salez, poivrez. Ajoutez l'huile en filet. Ajoutez les dés de tomate, l'oignon émincé et le persil. Mélangez, filmez, réservez au frais.
6 Montez vos brochettes : alternez une boulette, un quartier de tomate, un quartier d'oignon.Saupoudrez de persil. Servez avec la salade de tomates.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 723 kcal
Protéines 39,6 g
Lipides 42,6 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 37,6 g
sucres 12,1 g
Sel 0,3 g
Fibres 9,4 g
723 kcal
Glucides (38 g)
31%
Protéines (40 g)
33%
Lipides (43 g)
36%
À propos de WeCook

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