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Brochettes de boulettes de veau et bruschetta de tartare de tomates favorite_border

Plat - 
662kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Escalope de veau 250 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Lait demi-écrémé UHT 10 ml
Moutarde 1 cc
Oignon rouge 1
Pain baguette ou boule de campagne 200 g
Pain de mie courant 1 tranche(s)
Paprika 1 cc
Persil 5 g
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc
Tomate 1
Vinaigre de cidre 0,5 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez le pain de mie réduit en chapelure et le lait. Laissez imbiber quelques instants. Ajoutez la viande et le paprika. Salez et poivrez au moulin. Travaillez préparation avec les doigts et formez des boulettes.
3 Déposez les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes en retournant régulièrement.
4 Pendant ce temps, passez les tranches de pain de campagne au grille-pain et coupez la moitié de la tomate en dés pour le tartare et l'autre moitié en rondelles ainsi que l'oignon. Ciselez le persil.
5 Quand les brochettes sont bien dorées, sortez-les du four et formez les brochettes en alternant une boulette, une tranche de tomate, une tranche d'oignon, etc.
6 Préparez le tartare : dans un saladier, versez l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, la sauce soja puis ajoutez les dés de tomate. Mélangez bien.
7 Répartissez l'ensemble du tartare sur les tranches de pain grillé.
8 Disposez l'ensemble dans les assiettes et saupoudrez les brochettes de persil ciselé.
9 Vous pouvez éventuellement accompagner les brochettes de ketchup ou de crème fraîche.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 662 kcal
Protéines 50,2 g
Lipides 21,3 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 64,1 g
sucres 6,6 g
Sel 1,1 g
Fibres 6,1 g
662 kcal
Glucides (64 g)
47%
Protéines (50 g)
37%
Lipides (21 g)
16%
À propos de WeCook

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