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Brochettes d'aiguillettes de canard aux pommes et pruneaux favorite_border

Plat - 
14 536kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Canard avec peau 10
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Miel 1 CS
Pomme 2
Pruneaux dénoyautés 8
Riz blanc 200 g
Romarin 5 branche(s)

Préparation

1 Préparer la marinade en mélangeant le miel, l'huile d'olive, le romarin ciselé, sel et poivre.
2 Laver les pommes et les couper en 8 en laissant la peau.
3 Embrocher les aiguillettes roulées sur elles-mêmes, une à la fois, en intercalant pruneaux - viande - pommes et ainsi de suite.
4 Passer la marinade avec un pinceau sur les brochettes et laisser mariner 1 bonne heure au frais.
5 Faire cuire au barbecue environ 20 min, en veillant à les retourner de temps en temps.
6 Servir accompagné du riz.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 14 536 kcal
Protéines 875,1 g
Lipides 1 134,2 g
graisses saturées 374,2 g
Glucides 205,1 g
sucres 25,9 g
Sel 2,9 g
Fibres 4,0 g
14536 kcal
Glucides (205 g)
9%
Protéines (875 g)
40%
Lipides (1 134 g)
51%
À propos de WeCook

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