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Brochettes d'aiguillettes de canard aux pommes et pruneaux
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Personne
14 355
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préparer la marinade en mélangeant le miel, l'huile d'olive, le romarin ciselé, sel et poivre.
2 Laver les pommes et les couper en 8 en laissant la peau.
3 Embrocher les aiguillettes roulées sur elles-mêmes, une à la fois, en intercalant pruneaux - viande - pommes et ainsi de suite.
4 Passer la marinade avec un pinceau sur les brochettes et laisser mariner 1 bonne heure au frais.
5 Faire cuire au barbecue environ 20 min, en veillant à les retourner de temps en temps.
6 Servir accompagné du riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 14 355 Kcal
Protéines 1 133,3 g
Lipides 1 077 g
graisses saturées 0,4 g
Glucides 35,7 g
sucres 18,3 g
Sel 2,4 g
Fibres 4,0 g
14355 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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