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Brochettes aux légumes d'automne favorite_border

Plat - 
1 177Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 740 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Carotte 1
Citron jaune 1 filet(s)
Citrouille 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Moutarde 1 cc
Navet 1
Oignon 1
Paprika 1 pi
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Semoule de blé dur 120 g
Thym seché 1 pi

Préparation

1 Hachez menu la carotte et l'oignon.
2 Faites cuire la semoule et mélangez-la aux légumes hachés. Assaisonnez avec le jus de citron, la vinaigrette, l'huile d'olive et la moutarde. Mélangez le tout et réservez une nuit au réfrigérateur.
3 Lavez, épluchez puis coupez la courge et le navet en gros cubes et faites-les mariner dans de l'huile d'olive, avec le thym, le paprika et l'ail, pendant une nuit également, au réfrigérateur.
4 Le lendemain, disposez joliment les morceaux de légumes sur des piques à brochettes. Préchauffez votre four (ou le barbecue) et faites-les griller. Servez avec le taboulé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 177 Kcal
Protéines 36,2 g
Lipides 14,2 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 256,0 g
sucres 89,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 77,9 g
1177 Kcal
Glucides (256 g)
84%
Protéines (36 g)
12%
Lipides (14 g)
5%
À propos de WeCook

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