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Brochettes au chocolat favorite_border

Dessert - 
637Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 2
Beurre doux 50 g
Chocolat noir extra dégustation, à 70% cacao minimum 200 g
Citron jaune 20 cl
Fraises 8
Kiwi 2
Lait de coco 2 CS
Noix de coco rapée 4 CS
Pomme 2

Préparation

1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre.
2 Lavez, pelez, coupez et citronnez les fruits si nécessaire.
3 Enfilez les fruits sur des pics à brochettes en bois puis posez-les sur du papier aluminium et nappez-les de chocolat fondu. Saupoudrez de noix de coco rapée.
4 Posez les brochettes dans une assiette et placez-les minimum une heure au réfrigérateur.
5 Avec le chocolat fondu non utilisé, préparez une sauce en y ajoutant quelques cuillères à soupe de lait de coco. Mélangez et servez avec les brochettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 637 Kcal
Protéines 7,6 g
Lipides 40,3 g
graisses saturées 29,6 g
Glucides 51,5 g
sucres 41,0 g
Sel 0,0 g
Fibres 13,6 g
637 Kcal
Glucides (52 g)
52%
Protéines (8 g)
8%
Lipides (40 g)
41%
À propos de WeCook

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