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Brochette de Saint-Jacques vanillées et confit de poireau favorite_border

Entrée - 
199Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 30 g
Carotte 3
Gousse de vanille 2 gousse(s)
Noix et corail de coquille Saint-Jacques 12
Poireau 2
Thym seché 1 branche(s)
Vin blanc 11° 15 cl

Préparation

1 Nettoyez les noix.
2 Pelez les carottes et râpez-les à la grosse grille. Émincez les poireaux en ne gardant que la partie blanche. Coupez les gousses de vanille en deux dans leurs longueurs et réservez les graines.
3 Salez et poivrez les noix, à l'aide d'une brochette en bois, percez les noix et introduisez la demie gousse de vanille dans les trous (3 noix par brochettes).
4 Dans une casserole, faites dorer 15g de beurre, faites-y suer les poireaux, ajoutez les carottes, la branche de thym, les graines de vanille et le vin blanc. Faites diminuer et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
5 Dans une poêle agrémentée d'une noix de beurre, faites dorer les noix deux minutes sur chaque face.
6 Dressez et dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 199 Kcal
Protéines 16 g
Lipides 7,5 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 9,5 g
sucres 5,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,2 g
199 Kcal
Glucides (9 g)
29%
Protéines (16 g)
49%
Lipides (8 g)
23%
À propos de WeCook

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