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Brochette de saumon sauce persillée et caviar d'aubergine mayonnaise favorite_border

Plat - 
628Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aubergine 3 CS
Citron jaune 1 filet(s)
Huile d'olive vierge 2 CS
Mayonnaise 1 CS
Persil 2 branche(s)
Saumon d'élevage 120 g

Préparation

1 Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ou préparez votre barbecue. Pendant ce temps, découpez le saumon en gros dés et piquez les sur une brochette.
2 Lavez le persil puis hachez-le. Écrasez l'ail.
3 Dans un bol, mélangez le reste d'huile d'olive, le persil préalablement haché, le jus de citron, du sel, du poivre et l'ail écrasé. Mélangez bien.
4 Sur feu vif, faites griller les brochettes dans l'huile chaude en veillant à ce que la chair du poisson ne brûle pas. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque face des brochettes avec la sauce.
5 Dès que les brochettes sont grillées, baissez le feu et continuez un peu la cuisson en tournant régulièrement les brochettes et en badigeonnant de sauce. La cuisson dure moins de 10 minutes.
6 Laissez les brochettes refroidir. Pendant ce temps, versez dans un bol le caviar d'aubergine tout prêt. Ajoutez-y la mayonnaise, du poivre et toute herbe aromatique de votre choix. Mélangez bien. C'est prêt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 628 Kcal
Protéines 25,4 g
Lipides 55,3 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 6,0 g
sucres 2,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,2 g
628 Kcal
Glucides (6 g)
7%
Protéines (25 g)
29%
Lipides (55 g)
64%
À propos de WeCook

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