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Brochette de saumon à l'ananas favorite_border

Plat - 
901Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Saumon d'élevage 1 pavé(s)
Ananas au sirop léger en conserve 2 tranche(s)
Citron jaune 0,5
Vermicelles de riz 100 g
Graines de sésame 1 cc
Curry 1 pi
Piment 1 pi
Huile d'olive vierge 2 filet(s)
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four en position gril. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Coupez le saumon en dés. Égouttez l'ananas, coupez en dés, recueillez le jus. Pressez le citron.
2 Plongez les vermicelles et cuisez le temps indiqué sur le paquet. Égouttez. Dans une poêle sèche à feu moyen, torréfiez les graines de sésame 1 minute.
3 Dans un plat, versez le jus de citron, l'huile, le curry, le piment, du poivre et 3 cuillères à soupe du sirop de l'ananas. Disposez le saumon dans la marinade. Filmez. Marinez 30 minutes à 1 heure.
4 Égouttez le saumon. Sur les brochettes, alternez les dés de saumon et d'ananas.
5 Enfournez 6 minutes.
6 Assaisonnez les vermicelles : jus de citron, huile d'olive et sésame. Servez avec les brochettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 901 Kcal
Protéines 39,2 g
Lipides 48,6 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 75,1 g
sucres 14,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,0 g
901 Kcal
Glucides (75 g)
46%
Protéines (39 g)
24%
Lipides (49 g)
30%
À propos de WeCook

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