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Brochette de porc, riz et petits pois favorite_border

Plat - 
528kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brochette de porc 2
Petits pois en conserve 80 g
Riz blanc 80 g

Préparation

1 Portez à ébullition un litre d'eau dans une casserole et incorporez le riz.
2 Égouttez les petits pois et faites-les chauffer.
3 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire les deux brochettes.
4 Égouttez le riz, incorporez les petits pois. Servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 528 kcal
Protéines 58,6 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 35,5 g
sucres 3,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,5 g
528 kcal
Glucides (36 g)
33%
Protéines (59 g)
54%
Lipides (14 g)
13%
À propos de WeCook

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