facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette de porc, riz et petits pois
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
528
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Portez à ébullition un litre d'eau dans une casserole et incorporez le riz.
2 Égouttez les petits pois et faites-les chauffer.
3 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire les deux brochettes.
4 Égouttez le riz, incorporez les petits pois. Servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 528 Kcal
Protéines 58,6 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 35,5 g
sucres 3,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 5,5 g
528 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brochette de porc et petits pois
Brochette de porc et petits pois
Côte de porc, riz et petits pois
Côte de porc, riz et petits pois
Brochette de porc et riz
Brochette de porc et riz
Riz aux petits pois
Riz aux petits pois
Escalope de porc et petits pois
Escalope de porc et petits pois
Saucisses de porc et petits pois
Saucisses de porc et petits pois
Côte de porc au romarin, riz et petits pois
Côte de porc au romarin, riz et petits pois
Steak de soja, petits pois et riz
Steak de soja, petits pois et riz