facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette de porc, purée de pommes de terre et navets
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans un fond d'eau salée pendant 20 minutes. Réservez l'eau de cuisson pour diluer la purée.
2 Faites cuire les brochettes pendant 10 minutes dans une autre poêle légèrement huilée.
3 Écrasez les légumes avec un presse-purée ou un mixeur plongeant. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
4 Saupoudrez la purée de gruyère râpé et servez avec les brochettes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border