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Brochette de porc, purée de pommes de terre et navets favorite_border

Plat - 
510kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brochette de porc 200 g
Gruyère 10 g
Navet 2
Pomme de terre 120 g

Préparation

1 Épluchez les légumes. Coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans un fond d'eau salée pendant 20 minutes. Réservez l'eau de cuisson pour diluer la purée.
2 Faites cuire les brochettes pendant 10 minutes dans une autre poêle légèrement huilée.
3 Écrasez les légumes avec un presse-purée ou un mixeur plongeant. Ajoutez de l'eau si nécessaire.
4 Saupoudrez la purée de gruyère râpé et servez avec les brochettes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 510 kcal
Protéines 54,7 g
Lipides 16,0 g
graisses saturées 7,0 g
Glucides 30,2 g
sucres 11,3 g
Sel 0,2 g
Fibres 7,7 g
510 kcal
Glucides (30 g)
30%
Protéines (55 g)
54%
Lipides (16 g)
16%
À propos de WeCook

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