facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette de porc, frites et salade
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
812
Kcal
Temps
25
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
3 cuillère à soupe Huile de colza
1 cuillère à café Moutarde
80 gramme Frites
50 gramme Salade verte
1 cuillère à soupe Vinaigre balsamique
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faites préchauffer le four à la température indiquée sur le paquet, disposez les frites sur la grille du four et enfournez.
2 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire la brochette.
3 Mélangez la moutarde, le vinaigre balsamique et l'huile de colza. Salez légèrement.
4 Sortez les frites du four, mélangez la salade verte avec la vinaigrette. Servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 812 Kcal
Protéines 30,6 g
Lipides 62,0 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 29,0 g
sucres 4,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,8 g
812 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brochettes de porc et frites au four
Brochettes de porc et frites au four
Brochettes de porc et salade
Brochettes de porc et salade
Brochettes de porc marinade maison et salade
Brochettes de porc marinade maison et salade
Brochette de porc et carottes
Brochette de porc et carottes
Soupe coco et brochettes de tofu frit
Soupe coco et brochettes de tofu frit
Brochettes de porc et pâtes
Brochettes de porc et pâtes
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et riz
Brochette de porc et riz