facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette de porc et riz
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
285
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Portez à ébullition un litre d'eau dans une casserole et incorporez le riz.
2 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire les deux brochettes.
3 Égouttez le riz et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 285 Kcal
Protéines 30,3 g
Lipides 7,9 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 21,4 g
sucres 1,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,8 g
285 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brochette de porc, riz et petits pois
Brochette de porc, riz et petits pois
Brochette de porc et carottes
Brochette de porc et carottes
Brochettes de porc et pâtes
Brochettes de porc et pâtes
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et brocolis
Brochette de porc et brocolis
Brochettes de porc et salade
Brochettes de porc et salade
Brochette de porc et pommes rissolées
Brochette de porc et pommes rissolées
Brochette de porc et lentilles aux carottes
Brochette de porc et lentilles aux carottes