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Brochette de porc grillée et sa purée de pommes de terre favorite_border

Plat - 
471kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brochette de porc 200 g
Pomme de terre 200 g
Lait demi-écrémé UHT 50 ml
Beurre doux 5 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 2 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Lavez les pommes de terre. Cuisez-les avec la peau, à la vapeur, environ 10 minutes. Epluchez-les. Ecrasez-les à la fourchette ou au mixeur. Ajoutez le lait, le beurre et mélangez bien.
2 Sur un pique en bois ou en métal, piquez la viande de porc détaillée en gros cubes. Dans une poêle grill ou, à défaut, une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les brochettes. Saisissez-les à feu vif en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et comptez 8 minutes de cuisson environ.
3 Dans une assiette, disposez les brochettes bien grillées et la purée de pommes de terre. Salez et poivrez. Dégustez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 471 kcal
Protéines 36,4 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 8,2 g
Glucides 37,5 g
sucres 5,4 g
Sel 1,3 g
Fibres 5,5 g
471 kcal
Glucides (38 g)
41%
Protéines (36 g)
39%
Lipides (18 g)
20%
À propos de WeCook

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