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Brochette de porc grillée et ses pommes de terre rissolées favorite_border

Plat - 
764Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brochette de porc 200 g
Pomme de terre 200 g
Huile d'arachide 2 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 g
Poivre noir 1 g

Préparation

1 Lavez et épluchez les pommes de terre. Détaillez-les en dés. Essuyez-les dans un torchon propre. Dans une poêle bien chaude, ajoutez l'huile et faites rissoler les pommes de terre. Comptez 15 minutes de cuisson. A l'aide d'une spatule, remuez fréquemment pour éviter que les pommes de terre accrochent.
2 Sur un pique en bois ou en métal, piquez la viande de porc détaillée en gros cubes. Dans une poêle grill ou, à défaut, une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les brochettes. Salez et poivrez. Saisissez-les à feu vif en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et comptez 8 minutes de cuisson environ.
3 Sur une assiette, disposez les brochettes bien grillées avec les pommes de terre rissolées. Dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 764 Kcal
Protéines 46,0 g
Lipides 47,5 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 35,8 g
sucres 1,3 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,7 g
764 Kcal
Glucides (36 g)
28%
Protéines (46 g)
36%
Lipides (48 g)
37%
À propos de WeCook

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