facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette de porc et lentilles aux carottes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
466
Kcal
Temps
20
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 0 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Rincez les lentilles. Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau et faites chauffer. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Ajoutez-les aux lentilles et laissez cuire 20 minutes.
2 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire les deux brochettes.
3 Égouttez les lentilles et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 466 Kcal
Protéines 56,5 g
Lipides 12,8 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 25,4 g
sucres 8,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 6,4 g
466 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et carottes
Brochette de porc et carottes
Saucisses de porc aux lentilles et carottes
Saucisses de porc aux lentilles et carottes
Saucisses de porc aux lentilles
Saucisses de porc aux lentilles
Echine de porc aux lentilles
Echine de porc aux lentilles
Brochettes de porc et pâtes
Brochettes de porc et pâtes
Curry de lentilles aux carottes
Curry de lentilles aux carottes
Gratin de lentilles aux carottes
Gratin de lentilles aux carottes