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Brochette de porc grillée et ses lentilles vertes favorite_border

Plat - 
431kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brochette de porc 200 g
Lentilles vertes 50 g
Laurier 1 F
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Rincez les lentilles rapidement à l'eau froide. Comptez 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Dans une cocotte-minute, versez l'eau, la feuille de laurier et ajoutez les lentilles. Portez à ébullition puis comptez ensuite 20 minutes. (Plus besoin de trempage préalable !)
2 Sur un pique en bois ou en métal, piquez la viande de porc détaillée en gros cubes. Dans une poêle grill ou, à défaut, une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les brochettes. Salez et poivrez. Saisissez-les à feu vif en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et comptez 8 minutes de cuisson environ.
3 Égouttez les lentilles et déposez les brochettes bien dorées. Dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 431 kcal
Protéines 54,6 g
Lipides 12,2 g
graisses saturées 4,3 g
Glucides 19,9 g
sucres 0,7 g
Sel 0,5 g
Fibres 11,1 g
431 kcal
Glucides (20 g)
23%
Protéines (55 g)
63%
Lipides (12 g)
14%
À propos de WeCook

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