facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette de porc et haricots verts
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
257
Kcal
Temps
10
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 0 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Ouvrez la boîte de haricots verts et mettez les à réchauffer dans une casserole.
2 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire les deux brochettes.
3 Égouttez les haricots verts et servez.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 257 Kcal
Protéines 31,3 g
Lipides 7,5 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 11,5 g
sucres 5,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,1 g
257 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Saucisses de porc et haricots verts frais
Saucisses de porc et haricots verts frais
Côte de porc, riz et haricots verts
Côte de porc, riz et haricots verts
Escalope de porc et haricots verts
Escalope de porc et haricots verts
Saucisses de porc aux haricots verts
Saucisses de porc aux haricots verts
Brochette de porc et carottes
Brochette de porc et carottes
Brochettes de porc et pâtes
Brochettes de porc et pâtes
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et riz
Brochette de porc et riz