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Brochette de porc grillée et ses haricots verts vapeur favorite_border

Plat - 
325kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brochette de porc 200 g
Haricots verts 200 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Équeutez les haricots verts. Pour les plus gros d'entres-eux, cassez-les en deux et retirez les fils éventuels. Lavez-les. Cuisez-les à la vapeur de 10 min (croquants) à 15 min (fondants) selon votre goût.
2 Sur un pique en bois ou en métal, piquez la viande de porc détaillée en gros cubes. Dans une poêle grill ou, à défaut, une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les brochettes. Salez et poivrez. Saisissez-les à feu vif en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et comptez 8 minutes de cuisson environ.
3 Égouttez les haricots verts. Dans une assiette, disposez les brochettes bien dorées et les haricots. Dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 325 kcal
Protéines 45,5 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 5,8 g
sucres 1,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 7,5 g
325 kcal
Glucides (6 g)
9%
Protéines (45 g)
72%
Lipides (12 g)
19%
À propos de WeCook

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