facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette de porc et champignons blancs
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
241
Kcal
Temps
15
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Lavez et coupez grossièrement les champignons.
2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et le jus de citron avec un peu d'eau, puis incorporez les champignons. Salez, poivrez au moulin et couvrez.
3 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire les deux brochettes.
4 Égouttez les champignons et servez avec les brochettes de porc.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 241 Kcal
Protéines 32,2 g
Lipides 8,1 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 6,8 g
sucres 1,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,7 g
241 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Escalope de porc et champignons blancs
Escalope de porc et champignons blancs
Saucisses de porc et champignons blancs
Saucisses de porc et champignons blancs
Brochette de porc et carottes
Brochette de porc et carottes
Brochettes de porc et pâtes
Brochettes de porc et pâtes
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et lentilles
Brochette de porc et riz
Brochette de porc et riz
Brochette de porc et brocolis
Brochette de porc et brocolis
Brochettes de porc et salade
Brochettes de porc et salade