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Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur favorite_border

Plat - 
320Kcal
timer
En cuisine : 0 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brochette de porc 200 g
Carotte 150 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Lavez, épluchez et coupez les carottes en dés. Cuisez-les à la vapeur ou à l'eau bouillante environ 10 minutes.
2 Sur un pique en bois ou en métal, piquez la viande de porc détaillée en gros cubes. Dans une poêle grill ou, à défaut, une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les brochettes. Salez et poivrez. Saisissez-les à feu vif en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et comptez 8 minutes de cuisson environ.
3 Égouttez les carottes et, dans une assiette, versez-les à côté des brochettes de porc bien grillées. Dégustez !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 320 Kcal
Protéines 42,9 g
Lipides 11,8 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 8,8 g
sucres 7,1 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,8 g
320 Kcal
Glucides (9 g)
14%
Protéines (43 g)
68%
Lipides (12 g)
19%
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