facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Brochette de porc grillée et ses brocolis vapeur favorite_border

Plat - 
309kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Brochette de porc 200 g
Brocoli 200 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Prélevez les bouquets de brocolis et rincez-les à l'eau froide. Cuisez-les, à la vapeur, environ 8 minutes.
2 Sur un pique en bois ou en métal, piquez la viande de porc détaillée en gros cubes. Dans une poêle grill ou, à défaut, une poêle anti-adhésive bien chaude, déposez les brochettes. Salez et poivrez. Saisissez-les à feu vif en les retournant régulièrement pour qu'elles soient dorées de tous les côtés. Baissez le feu, couvrez et comptez 8 minutes de cuisson environ.
3 Egouttez les brocolis. Servez-les avec les brochettes bien dorées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 309 kcal
Protéines 45,3 g
Lipides 12,7 g
graisses saturées 4,5 g
Glucides 2,2 g
sucres 1,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,7 g
309 kcal
Glucides (2 g)
4%
Protéines (45 g)
75%
Lipides (13 g)
21%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Brochette de porc grillée et ses carottes vapeur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Endives au bacon et semoule
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratinée de polenta au jambon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tournedos de bœuf, sauce camembert et haricots verts
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes norvégiennes au poisson (Fiskekaker)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right