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Brochette de lotte aux épices favorite_border

Plat - 
266Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelle 1 cc
Curry 1 cc
Graines de sésame 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lotte 500 g
Pomme 2
Riz blanc 200 g
Sucre semoule 1 cc

Préparation

1 Épluchez les pommes Golden et taillez-les en gros cubes.
2 Coupez la lotte en gros cubes.
3 Faites-les revenir à la poêle dans de l'huile ou de la margarine, à feu vif, pour les teinter.
4 Une fois dorées, ajoutez le sucre et la moitié des épices.
5 Retirez du feu.
6 Montez les brochettes en alternant lotte et cubes de pommes (attention, les brochettes doivent avoir la longueur de votre poêle, ne pas trop les charger et couper le bois en surplus pour ne garder qu'1 cm à chaque bout).
7 Cinq minutes avant de servir, versez de l'huile d'olive dans la poêle, et faites revenir vos brochettes 3 minutes de chaque côté, pas plus car la lotte, comme la St-Jacques, n'aime pas trop de cuisson.
8 Saupoudrez de curry, canelle et graines de sésame.
9 Servez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 266 Kcal
Protéines 30,6 g
Lipides 3,0 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 27,2 g
sucres 12,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,3 g
266 Kcal
Glucides (27 g)
45%
Protéines (31 g)
50%
Lipides (3 g)
5%
À propos de WeCook

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