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Brochette d'aiguillettes de poulet grillées au barbecue favorite_border

Plat - 
647Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aneth 4 CS
Citron jaune 1
Crème fraîche épaisse 4 CS
Filet de poulet 240 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Pomme de terre 300 g

Préparation

1 Faire chauffer votre barbecue et faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole. Pendant ce temps, lavez les pommes de terre et enfilez les aiguillettes de poulet sur les pics à brochette.
2 Lavez l'aneth puis hachez-la. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'aneth, le jus de citron, du sel, du poivre. Mélangez bien puis passez les brochettes dans le mélange.
3 Mettre à bouillir les pommes de terre entières. Pour vérifier leur cuisson plantez un couteau. Celui-ci doit la transpercer sans trop de difficulté. Les pommes de terre doivent rester légèrement fermes. Egouttez et réservez.
4 Faites griller les brochettes sur le barbecue. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque face des brochettes avec le reste d'huile assaisonnée.La cuisson dure moins de 10 minutes.
5 Disposez les brochettes dans les assiettes, ajoutez les pommes de terre encore chaudes.
6 Coupez les pommes de terre en deux, écrasez l'intérieur à la fourchette et ajoutez-y une cuillère de crème fraîche mélangée au reste d'aneth, un peu de poivre et de sel. C'est prêt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 647 Kcal
Protéines 36,8 g
Lipides 42,2 g
graisses saturées 20,5 g
Glucides 27,2 g
sucres 4,5 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,0 g
647 Kcal
Glucides (27 g)
26%
Protéines (37 g)
35%
Lipides (42 g)
40%
À propos de WeCook

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