facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brochette d'aiguillettes de poulet grillées au barbecue
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faire chauffer votre barbecue et faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole. Pendant ce temps, lavez les pommes de terre et enfilez les aiguillettes de poulet sur les pics à brochette.
2 Lavez l'aneth puis hachez-la. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'aneth, le jus de citron, du sel, du poivre. Mélangez bien puis passez les brochettes dans le mélange.
3 Mettre à bouillir les pommes de terre entières. Pour vérifier leur cuisson plantez un couteau. Celui-ci doit la transpercer sans trop de difficulté. Les pommes de terre doivent rester légèrement fermes. Egouttez et réservez.
4 Faites griller les brochettes sur le barbecue. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque face des brochettes avec le reste d'huile assaisonnée.La cuisson dure moins de 10 minutes.
5 Disposez les brochettes dans les assiettes, ajoutez les pommes de terre encore chaudes.
6 Coupez les pommes de terre en deux, écrasez l'intérieur à la fourchette et ajoutez-y une cuillère de crème fraîche mélangée au reste d'aneth, un peu de poivre et de sel. C'est prêt.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border