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Brioches saoudiennes fourrées au caramel au beurre salé favorite_border

Dessert - 
876kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Bonbon au caramel mou 5 CS
Eau de fleur d'oranger 2 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 500 g
Graines de sésame 1 CS
Lait demi-écrémé UHT 3 CS
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Miel 4 CS
Sucre semoule 3 CS
Œuf 2
Œuf 1

Préparation

1 Faites fondre le beurre.
2 Pétrissez la farine, les oeufs, la levure, le sucre, le lait, l'eau de fleur d'oranger et le sel. Ajoutez-y 180 millilitres d'eau petit à petit. Rajoutez le beurre et malaxez jusqu'à absorption complète du beurre. Il faut que la pâte devienne lisse et n'accroche plus.
3 Laissez la pâte gonfler en la recouvrant d'un linge propre.
4 Dégazer (percer la pâte) puis divisez en petites boules de la taille d'une noix puis fourrez-les avec les caramels (un par boule). Déposez-les ensuite dans un moule beurré collées les unes au autres.
5 Laissez encore gonfler quelques minutes. Préchauffez le four à 180°C.
6 Badigeonnez les boules de pâte de jaune d'oeuf puis parsemez-les de quelques graines de sésame.
7 Faites-les cuire entre 20 et 25 minutes selon votre four.
8 Une fois les brioches sorties du four, nappez-les de miel.
9 Servez tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 876 kcal
Protéines 21,8 g
Lipides 29,5 g
graisses saturées 16,6 g
Glucides 126,9 g
sucres 22 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,5 g
876 kcal
Glucides (127 g)
71%
Protéines (22 g)
12%
Lipides (29 g)
17%
À propos de WeCook

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