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Brioches saoudiennes fourrées au caramel au beurre salé
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 gramme Beurre doux
5 cuillère à soupe Bonbons au caramel, mous
2 cuillère à soupe Eau de fleur d'oranger
3 cuillère à soupe Lait demi-écrémé UHT
4 cuillère à soupe Miel
1 cuillère à soupe Sésame
3 cuillère à soupe Sucre semoule
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faites fondre le beurre.
2 Pétrissez la farine, les oeufs, la levure, le sucre, le lait, l'eau de fleur d'oranger et le sel. Ajoutez-y 180 millilitres d'eau petit à petit. Rajoutez le beurre et malaxez jusqu'à absorption complète du beurre. Il faut que la pâte devienne lisse et n'accroche plus.
3 Laissez la pâte gonfler en la recouvrant d'un linge propre.
4 Dégazer (percer la pâte) puis divisez en petites boules de la taille d'une noix puis fourrez-les avec les caramels (un par boule). Déposez-les ensuite dans un moule beurré collées les unes au autres.
5 Laissez encore gonfler quelques minutes. Préchauffez le four à 180°C.
6 Badigeonnez les boules de pâte de jaune d'oeuf puis parsemez-les de quelques graines de sésame.
7 Faites-les cuire entre 20 et 25 minutes selon votre four.
8 Une fois les brioches sorties du four, nappez-les de miel.
9 Servez tiède.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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