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Brioche nature sans oeuf favorite_border

470Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 270 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 150 g
Farine de blé T55 (pour pains) 400 g
Lait demi-écrémé UHT 200 ml
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 1 sachet(s)
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 cc
Sucre semoule 60 g

Préparation

1 Dans un bol, délayez la levure de boulanger avec 4 cuillères à soupe de lait tiède (prélevé dans les 200 ml).
2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
3 Ajoutez la levure délayée et le reste du lait tiède petit à petit.
4 Mélangez. Quand la pâte commence à faire la boule, ajoutez le beurre en pommade.
5 Pétrissez pendant 10 minutes, puis laissez lever la pâte pendant 2 à 3 heures dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
6 Au dernier moment, préchauffez le four à 180°C.
7 Enfournez pour 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 470 Kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 21,7 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 58,4 g
sucres 13,1 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,0 g
470 Kcal
Glucides (58 g)
65%
Protéines (10 g)
11%
Lipides (22 g)
24%
À propos de WeCook

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