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Brioche nature sans oeuf
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Personne
471
Kcal
Temps
270
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 60 min - Cuisson : 30 min - Repos : 180 min
1 Dans un bol, délayez la levure de boulanger avec 4 cuillères à soupe de lait tiède (prélevé dans les 200 ml).
2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.
3 Ajoutez la levure délayée et le reste du lait tiède petit à petit.
4 Mélangez. Quand la pâte commence à faire la boule, ajoutez le beurre en pommade.
5 Pétrissez pendant 10 minutes, puis laissez lever la pâte pendant 2 à 3 heures dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
6 Au dernier moment, préchauffez le four à 180°C.
7 Enfournez pour 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 471 Kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 21,7 g
graisses saturées 14,2 g
Glucides 58,4 g
sucres 13,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,0 g
471 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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