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Brioche nature sans beurre et sans oeuf favorite_border

Collation après-midi - 
410kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 125 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 380 g
Huile de tournesol 80 ml
Lait entier UHT 26 cl
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 1 sachet(s)
Sel marin gris non iodé non fluoré 5 g
Sucre semoule 60 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)

Préparation

1 Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède et réservez.
2 Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel.
3 Ajoutez l'huile de tournesol, puis mélangez à nouveau.
4 Incorporez ensuite petit à petit le lait avec la levure et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
5 Déposez la boule de pâte dans un saladier et couvrez d'un linge propre. Laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume (comptez environ 1 heure).
6 Au dernier moment, préchauffez le four à 170°C.
7 Divisez la boule de pâte en 4 pâtons de tailles équivalentes. Roulez les pâtons en boules et déposez-les dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Laissez lever 20 minutes.
8 Enfournez pour 25 minutes.
9 Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 410 kcal
Protéines 9,6 g
Lipides 15,6 g
graisses saturées 2,5 g
Glucides 57,5 g
sucres 12,6 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,9 g
410 kcal
Glucides (57 g)
70%
Protéines (10 g)
12%
Lipides (16 g)
19%
À propos de WeCook

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