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Brioche nature sans beurre et sans oeuf
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Personne
401
Kcal
Temps
125
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min - Repos : 80 min
1 Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède et réservez.
2 Dans le bol de votre robot, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé et le sel.
3 Ajoutez l'huile de tournesol, puis mélangez à nouveau.
4 Incorporez ensuite petit à petit le lait avec la levure et pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
5 Déposez la boule de pâte dans un saladier et couvrez d'un linge propre. Laissez lever jusqu'à ce que la pâte double de volume (comptez environ 1 heure).
6 Au dernier moment, préchauffez le four à 170°C.
7 Divisez la boule de pâte en 4 pâtons de tailles équivalentes. Roulez les pâtons en boules et déposez-les dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Laissez lever 20 minutes.
8 Enfournez pour 25 minutes.
9 Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 401 Kcal
Protéines 9,7 g
Lipides 14,6 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 57,6 g
sucres 12,6 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,9 g
401 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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