facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brioche aux raisins
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
623
Kcal
Temps
170
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 120 min
1 Déposez le lait tiédi dans un récipient puis versez la levure sur la surface et réservez. Ajoutez ensuite la farine et le sucre puis incorporez les œufs et le sel.
2 Pétrissez la pâte en ajoutant progressivement le beurre jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique. Beurrez et farinez un moule puis déposez successivement des raisins et de la pâte par alternance.
3 Recouvrez la préparation d'un linge et laissez-la reposer durant 2 heures à température ambiante. Préchauffez votre four à 180° et enfournez-y le moule pendant 30 minutes. Démoulez dès la fin de la cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 623 Kcal
Protéines 10,8 g
Lipides 33,1 g
graisses saturées 21,2 g
Glucides 68,5 g
sucres 24,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,5 g
623 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Brioche
Brioche
Petites brioches
Petites brioches
Cookies aux raisins secs
Cookies aux raisins secs
Raisin
Raisin
Scones aux raisins secs
Scones aux raisins secs
Brioche aux pépites de chocolat
Brioche aux pépites de chocolat
Brioche à la canelle
Brioche à la canelle
Brioches au sucre
Brioches au sucre