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Brioche aux raisins favorite_border

Dessert - 
623Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 170 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 300 g
Farine de blé T55 (pour pains) 500 g
Lait demi-écrémé UHT 60 ml
Levure de boulanger déshydraté ou fraîche 10 g
Raisin sec 200 g
Sucre semoule 60 g
Œuf 2

Préparation

1 Déposez le lait tiédi dans un récipient puis versez la levure sur la surface et réservez. Ajoutez ensuite la farine et le sucre puis incorporez les œufs et le sel.
2 Pétrissez la pâte en ajoutant progressivement le beurre jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique. Beurrez et farinez un moule puis déposez successivement des raisins et de la pâte par alternance.
3 Recouvrez la préparation d'un linge et laissez-la reposer durant 2 heures à température ambiante. Préchauffez votre four à 180° et enfournez-y le moule pendant 30 minutes. Démoulez dès la fin de la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 623 Kcal
Protéines 10,8 g
Lipides 33,1 g
graisses saturées 21,2 g
Glucides 68,5 g
sucres 24,2 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,5 g
623 Kcal
Glucides (68 g)
61%
Protéines (11 g)
10%
Lipides (33 g)
29%
À propos de WeCook

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