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Brioche au sucre sans beurre et sans oeuf
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Personne
334
Kcal
Temps
160
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 120 min
1 Dans le bol d'un robot muni d'un crochet, mettez à pétrir dans l'ordre le lait, l'huile de pépins de raisin, la fleur d'oranger, le sucre en poudre, le sel, la farine et la levure de boulanger jusqu'à l'obtention d'une boule lisse. Si la pâte est trop collante, ajoutez un peu de farine.
2 Couvrez et laissez lever 1 heure jusqu'à ce que la pâte double de volume.
3 Dégazez la pâte en la pétrissant rapidement et divisez-la en 10 boules que vous disposerez de manière un peu espacée dans un moule préalablement beurré et recouvert de papier sulfurisé. Couvrez et laissez lever 1 heure.
4 Au dernier moment, préchauffez le four à 180°C.
5 Badigeonnez de lait et saupoudrez de perles de sucre. Enfournez pour 25 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 334 Kcal
Protéines 9,0 g
Lipides 10,3 g
graisses saturées 1,5 g
Glucides 51,1 g
sucres 10,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,8 g
334 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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