facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Brioche à la canelle
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
47
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 7 min - Repos : 30 min
1 Faites fondre le beurre à feu doux puis ôtez-le du feu et ajoutez-y le lait. Mélangez la cannelle avec la levure et délayez le tout avec une cuillère à soupe de lait avant de l'incorporer au lait chaud.
2 Ajoutez le sucre et le sel puis 200 grammes de farine ainsi que l'œuf et le restant de farine. Pétrissez longuement la pâte et réduisez-la en une boule que vous déposerez dans un récipient et couvrirez d'un linge afin de la laisser reposer durant 30 minutes.
3 Préchauffez votre four à 180° et habillez sa plaque de papier de cuisson. Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau et découpez-y des bandes de 7 cm de largeur sur 12 de hauteur que vous enroulerez sur elles-mêmes.
4 Disposez les brioches sur le papier de cuisson et badigeonnez-les de jaune d'œuf avant de les enfourner durant 7 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border