facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks thon et carottes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
56
Kcal
Temps
40
min
Pour
16
personnes
Ingrédients (pour  16  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Eplucher et raper les carottes. Les faire cuire rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Laisser refroidir, pendant ce temps couper les feuilles de brick en deux, plier le haut arondit pour faire une bande.
2 Egoutter le thon.
3 Mélanger le thon et les carottes.
4 Mettre un peu de farce sur chaque feuille de brick, un peu éloigné du bord. Mettre 1/2 vache qui rit en morceaux par feuille sur la farce. Plier en triangle, comme un samoussa. Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'a ce qu'ils colorent sur le dessus.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 56 Kcal
Protéines 3,8 g
Lipides 1,0 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 7,6 g
sucres 1,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,6 g
56 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bricks au thon
Bricks au thon
Bricks au thon et pomme de terre
Bricks au thon et pomme de terre
Brick au thon, oeuf et câpres
Brick au thon, oeuf et câpres
Salade tomate et thon
Salade tomate et thon
Bricks au chèvre et noix
Bricks au chèvre et noix
Tarte thon et tomate
Tarte thon et tomate
Bricks à la viande
Bricks à la viande
Bricks au poulet
Bricks au poulet