facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bricks thon et carottes favorite_border

Entrée - 
56kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 16 keyboard_arrow_down
Carotte 4
Feuille de brick 8
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Ricotta 100 g
Thon au naturel en conserve 150 g

Préparation

1 Eplucher et raper les carottes. Les faire cuire rapidement à la poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Laisser refroidir, pendant ce temps couper les feuilles de brick en deux, plier le haut arondit pour faire une bande.
2 Egoutter le thon.
3 Mélanger le thon et les carottes.
4 Mettre un peu de farce sur chaque feuille de brick, un peu éloigné du bord. Mettre 1/2 vache qui rit en morceaux par feuille sur la farce. Plier en triangle, comme un samoussa. Enfourner à 180°C (thermostat 6) jusqu'a ce qu'ils colorent sur le dessus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 56 kcal
Protéines 3,8 g
Lipides 1,0 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 7,6 g
sucres 1,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,6 g
56 kcal
Glucides (8 g)
61%
Protéines (4 g)
31%
Lipides (1 g)
8%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aigo Boulido léger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de betterave et dés de fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Toasts de rillettes de saumon sur lit de salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Verrine carottes-pommes, vinaigrette au miel et au curry
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right