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Bricks de camembert aux pommes favorite_border

Entrée - 
198Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 0,5
Camembert au lait cru 40 g
Beurre doux 5 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Paprika 1 pi
Feuille de brick 1

Préparation

1 Épluchez, épépinez la pomme. Détaillez-la en lamelles. Découpez le camembert en 6 morceaux. Coupez la feuille de brick en deux. Préchauffez le four à 180 °C.
2 Dans une poêle à feu moyen, faites fondre le beurre. Ajoutez la pomme. Faites revenir jusqu'à ce qu'elle soit fondante.
3 Sur un bord de chaque demi-feuille de brick, déposez de la pomme. Surmontez de camembert. Salez, poivrez au moulin et saupoudrez de paprika.
4 Pliez les feuilles de brick en deux. Enfournez 5 minutes. Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 198 Kcal
Protéines 8,9 g
Lipides 12,6 g
graisses saturées 8,5 g
Glucides 10,8 g
sucres 7,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,7 g
198 Kcal
Glucides (11 g)
33%
Protéines (9 g)
28%
Lipides (13 g)
39%
À propos de WeCook

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