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Bricks de dinde épicées favorite_border

Entrée - 
524Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cognac 12 cl
Crème fraîche épaisse 1 CS
Escalope de dinde 180 g
Feuille de brick 6
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 100 g
Gruyère 20 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 3 CS
Miel 2 CS
Piment de Cayenne 1
Salade verte sans assaisonnement 1
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffage du four à 190°C (thermostat 6-7).
2 Hachez le blanc de dinde au mixer.
3 Dans un bol, mélangez la dinde et la crème fraîche. Le mélange doit être compact.
4 Rajoutez un peu d'épices, piments de cayenne, poivre, un filet d'huile d'olive, et 2/3 gouttes de Tabasco. Enfin ajoutez le cognac.
5 Ajoutez le fromage rapé.
6 Ajoutez le jaune d'oeuf.
7 Pliage des bricks : 1) Déposer une cuillère à soupe de farce dans le coin droit de la feuille pliée en 2. 2) Replier légèrement le haut de la brick. 3) Replier le coin droit sur la farce, pour former un triangle. 4) Replier ensuite le triangle sur lui-même, jusqu'au dernier bout de la feuille, après avoir collé la feuille de brick avec du blanc d'oeuf.
8 Sur la plaque du four, je pose une feuille de papier sulfurisé, puis les bricks.
9 Badigeonnez les du reste de blanc d'oeuf, puis de miel, et disposez du chèvre par dessus. Enfournez pour 15 minutes à 190°C.
10 À déguster avec la salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 524 Kcal
Protéines 29,6 g
Lipides 17,3 g
graisses saturées 9,8 g
Glucides 40,2 g
sucres 11,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 3,0 g
524 Kcal
Glucides (40 g)
46%
Protéines (30 g)
34%
Lipides (17 g)
20%
À propos de WeCook

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