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Bricks de chèvre et pommes favorite_border

Entrée - 
331Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 2
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Miel 1 CS
Pomme 1
Salade verte sans assaisonnement 100 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Coupez au couteau une feuille de brick en 4, disposez une belle rondelle de chèvre sur chaque partie.
3 Faites de même avec les autres feuilles de brick.
4 Pelez la pomme et découpez-la en fines lamelles.
5 Mettez une poêle sur le feu, déposez-y une noisette de beurre, faites-y dorer les lamelles de pomme et arrosez-les de miel.
6 Disposez 2 lamelles de pomme sur chaque rondelle de chèvre, refermez les bricks et enfournez-les sur du papier cuisson pendant 15 minutes. Vous pouvez les retirer lorsqu'elles sont dorées.
7 Dans chaque assiette, disposez un fond de salade et déposez-y les bricks (4 par personne). Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 331 Kcal
Protéines 14,1 g
Lipides 15,5 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 32,2 g
sucres 19,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,5 g
331 Kcal
Glucides (32 g)
52%
Protéines (14 g)
23%
Lipides (15 g)
25%
À propos de WeCook

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