facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks de boeuf haché épicés
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 gousse Ail frais
2 cuillère à soupe Curcuma moulu
2 cuillère à soupe Curry en poudre
1 cuillère à soupe Gingembre moulu
1 cuillère à soupe Sauce de soja
Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préparez la farce : hachez la viande, incorporez la coriandre ciselée, l'ail, et l'oignon et mélangez le tout, dans un grand récipient avec le reste des ingredients.
2 Coupez les feuilles de brick en 2. Pliez les demi-lunes en 2, dans le sens de la longueur (on obtient une sorte de long rectangle).
3 Disposez une bonne cuillère à soupe de farce, sur une extrémité du rectangle. Repliez l’extrémité, qui doit former un triangle, sur la farce.
4 Répétez l'opération, sur toute la longueur, la brick à la forme d'un triangle.
5 Faites chauffer le beurre, dans une grande poêle et faites cuire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, de chaque côté (environ 5 minutes sur chaque face).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border