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Bricks de boeuf haché épicés favorite_border

Plat - 
727kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Gingembre frais 5 g
Oignon 0,5
Coriandre 3 brin(s)
Viande hachée de boeuf 100 g
Chair à saucisse pur porc 50 g
Œuf 1
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 cc
Curry 1 pi
Curcuma 1 pi
Feuille de brick 3
Huile d'olive vierge 2 CS

Préparation

1 Épluchez et émincez l'ail, le gingembre et l'oignon. Ciselez la coriandre.
2 Dans un saladier, versez la viande hachée. Ajoutez la coriandre, le gingembre, l'ail et l'oignon. Amalgamez. Ajoutez l'œuf, la sauce de soja et les épices. Mélangez intimement à la spatule.
3 Coupez les feuilles de brick en 2. Pliez les demi-lunes en 2 dans le sens de la longueur, pour obtenir un long rectangle.
4 Disposez une cuillère à soupe de farce sur une extrémité du rectangle. Repliez l’extrémité, qui doit former un triangle, sur la farce. Continuez le pliage en triangle sur toute la longueur de la bande.
5 Dans une grande poêle à feu assez vif, faites chauffer l'huile. Dorez les bricks 5 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 727 kcal
Protéines 35,5 g
Lipides 59,9 g
graisses saturées 9,5 g
Glucides 10,6 g
sucres 2,7 g
Sel 1,2 g
Fibres 2,0 g
727 kcal
Glucides (11 g)
10%
Protéines (35 g)
33%
Lipides (60 g)
57%
À propos de WeCook

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