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Bricks aux pommes fondantes favorite_border

Dessert - 
225Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 20 g
Cannelle 1 pi
Feuille de brick 6
Miel 1 CS
Pomme 3
Sucre vanillé 1 sachet(s)

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Épluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
3 Faites-les revenir dans un peu de beurre, puis saupoudrez-les de sucre vanillé et de cannelle. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes.
4 Coupez les feuilles de bricks en deux.
5 Placez-y 2 cuillères à café de pommes puis repliez-les en rectangles.
6 Faites fondre le reste de beurre et le miel.
7 Badigeonnez les bricks aux pommes du mélange beurre-miel fondu, des deux côtés.
8 Faites dorer au four pendant environ 10 minutes. Servez chaud ou tiède.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 224 Kcal
Protéines 2,5 g
Lipides 4,9 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 40,2 g
sucres 21 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,6 g
224 Kcal
Glucides (40 g)
85%
Protéines (2 g)
5%
Lipides (5 g)
10%
À propos de WeCook

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