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Bricks aux navets, roquefort et lard fumé favorite_border

Entrée - 
410Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 5
Lardon fumé 4 tranche(s)
Navet 5
Pomme de terre 3
Roquefort 75 g

Préparation

1 Faire cuire les navets et les pommes de terres à la vapeur ou à l'eau 20 min (jusqu'à ce qu'ils s'écrasent facilement).
2 Faire griller les tranches de lard dans une poêle bien chaude.
3 Mixer les légumes en purée avec le roquefort (ajuster à son goût), saler et poivrer.
4 Dans une assiette, couper les feuilles de bricks en deux, les plier en deux mettre une cuillère à soupe de farce à droite ajouter un morceau de lard (1/4 de tranche).
5 Refermer la bande de brick sur elle-même plusieurs fois afin d'obtenir un triangle. Fermer avec un peu d'eau ou du jaune d'oeuf.
6 Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des tranches de lard et de la farce.
7 Faire revenir ces triangles à la poêle dans un peu d'huile ou du beurre (selon le goût) environ 3 minutes par face (jusqu'à ce que les bricks soient bien dorés).
8 Servir chaud avec un peu de Batavia.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 410 Kcal
Protéines 17,1 g
Lipides 17,8 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 41,8 g
sucres 6,2 g
Sel 1,3 g
Fibres 6,2 g
410 Kcal
Glucides (42 g)
54%
Protéines (17 g)
22%
Lipides (18 g)
23%
À propos de WeCook

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