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Bricks aux légumes favorite_border

Plat - 
568kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme de terre 100 g
Courgette 0,5
Aubergine 0,5
Tomate 1
Emmental 30 g
Feuille de brick 3
Huile d'olive vierge 2 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Habillez une plaque de papier sulfurisé. Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les en 4. Lavez les courgettes, aubergines, tomates, et coupez en rondelles. Détaillez l'emmental en lamelles.
2 Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante 30 mn. Dans une poêle à feu assez vif, chauffez la moitié de l'huile. Faites revenir successivement l'aubergine et la courgette. Débarrassez sur du papier absorbant. Salez, poivrez
3 Dans une autre poêle, chauffez le reste de l'huile. Faites sauter les pommes de terre, salez, poivrez.
4 Dans chaque feuille de brick, disposez un peu de pommes de terre, de l'aubergine, de la courgette, des rondelles de tomates, quelques lamelles d'emmental. Refermez la feuille de façon à obtenir un triangle.
5 Enfournez 25 minutes. Retournez à mi-cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 568 kcal
Protéines 13,9 g
Lipides 40,9 g
graisses saturées 9,7 g
Glucides 30,4 g
sucres 8,8 g
Sel 0,6 g
Fibres 10,4 g
568 kcal
Glucides (30 g)
36%
Protéines (14 g)
16%
Lipides (41 g)
48%
À propos de WeCook

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