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Bricks aux légumes
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
2 Dans une poêle, faites revenir séparement l'aubergine et la courgette coupées en dés. Faites griller les pommes de terre coupées en rondelles dans un peu d'huile d'olive.
3 Dans chaque feuille de brick, disposez un peu de pommes de terre, de l'aubergine, de la courgette, 2 à 3 rondelles de tomates, quelques lamelles d'emmental.
4 Salez, poivrez, puis refermez la feuille de façon à obtenir un rectangle; répétez l'opération pour chaque brick.
5 Faites-les griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d'huile d'olive, ou faites cuire au four à 180°C pendant environ 25 minutes (retournez à mi-cuisson).
6 Servez chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes ou poissons.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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