facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bricks aux épinards, feta et coriandre favorite_border

Plat - 
381Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Ail 2 gousse(s)
Coriandre 0,5 botte(s)
Échalote 2
Épinards 200 g
Feta de brebis 150 g
Feuille de brick 4
Huile d'olive vierge 1 filet(s)

Préparation

1 Faites tomber les épinards à sec dans une poêle. Bien les égoutter pour éviter qu'ils ne ramollissent les feuilles de bricks.
2 Préchauffez le four à 210°C.
3 Émiettez la feta. Hachez les échalotes, l'ail et la coriandre. Mélangez le tout aux épinards égouttés. Salez, poivrez au moulin et ajoutez un filet d'huile.
4 Coupez les feuilles de bricks en 2, disposez un petit tas de farce au milieu de chacune et pliez de façon à former un triangle. Badigeonnez avec un peu d'huile d'olive.
5 Faites cuire au four pendant environ 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 381 Kcal
Protéines 18,3 g
Lipides 17,8 g
graisses saturées 10,4 g
Glucides 33,7 g
sucres 2,4 g
Sel 1,6 g
Fibres 5 g
381 Kcal
Glucides (34 g)
48%
Protéines (18 g)
26%
Lipides (18 g)
25%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratin de sarrasin, épinards et mozzarella
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratin de brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Saucisses grillées aux carottes au beurre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right