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Bricks au thon favorite_border

Entrée - 
317kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Oignon 0,5
Feuille de brick 2
Persil 1 brin(s)
Œuf 1
Citron jaune 0,5
Thon au naturel en conserve 80 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poivre noir 1 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200 °C. Huilez un plat à gratin. Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Épluchez et émincez l'oignon. Ciselez le persil. Pressez le citron. Égouttez et émiettez le thon.
2 Faites cuire l'œuf 10 minutes dans l'eau bouillante. Écalez. Dans un bol, réduisez l'œuf en purée à la fourchette. Ajoutez l'oignon et le persil, mélangez. Ajoutez le thon. Ajoutez du jus de citron. Poivrez.
3 Disposez deux cuillères à soupe de farce au centre de chaque feuille de brick. Repliez les quatre côtés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.
4 Disposez dans le plat, arrosez d'huile. Dorez 15 à 20 mn.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 317 kcal
Protéines 29,6 g
Lipides 17,4 g
graisses saturées 3,0 g
Glucides 8,1 g
sucres 3,5 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,4 g
317 kcal
Glucides (8 g)
15%
Protéines (30 g)
54%
Lipides (17 g)
32%
À propos de WeCook

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