facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks au saumon fumé et aux pommes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Lavez et épluchez les pommes, puis découpez-les en petits cubes. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pommes.
2 Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l'aneth et le jus du demi citron.
3 Posez une tranche de saumon fumé au centre d'une feuille de brick, étalez un peu du mélange de crème fraîche, puis déposez les morceaux de pommes. Poivrer (surtout ne pas saler, le saumon l'est déjà assez). Fermer la feuille de brick.
4 Répétez l'opération pour chaque feuille de brick.
5 Les bricks sont prêtes à être cuites à la poêle, 5 minutes de chaque côté.
6 Accompagnées d'une salade, c'est excellent!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border