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Bricks au saumon fumé et aux pommes favorite_border

Entrée - 
247kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aneth 2 cc
Beurre doux 5 g
Citron jaune 0,5
Crème fraîche épaisse 3 CS
Feuille de brick 4
Pomme 2
Saumon fumé 4 tranche(s)

Préparation

1 Lavez et épluchez les pommes, puis découpez-les en petits cubes. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de pommes.
2 Dans un bol, mélangez la crème fraîche, l'aneth et le jus du demi citron.
3 Posez une tranche de saumon fumé au centre d'une feuille de brick, étalez un peu du mélange de crème fraîche, puis déposez les morceaux de pommes. Poivrer (surtout ne pas saler, le saumon l'est déjà assez). Fermer la feuille de brick.
4 Répétez l'opération pour chaque feuille de brick.
5 Les bricks sont prêtes à être cuites à la poêle, 5 minutes de chaque côté.
6 Accompagnées d'une salade, c'est excellent!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 247 kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 12,7 g
graisses saturées 7,9 g
Glucides 24,4 g
sucres 11,7 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,5 g
247 kcal
Glucides (24 g)
56%
Protéines (7 g)
15%
Lipides (13 g)
29%
À propos de WeCook

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