facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks au poulet et au curry
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
374
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Coupez les escalopes, la pomme et l'échalote en tout petits morceaux.
2 Faites mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry pendant 30 minutes.
3 Faites cuire le poulet à la poêle et ajoutez en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème. Faites cuire 2-3 minutes à feu doux.
4 Préchauffez votre four à 180°C.
5 Coupez les feuilles de brick en 2, posez une cuillère à soupe de poulet sur un côté et pliez la feuille de manière à former un triangle.
6 Disposez sur une plaque et enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 374 Kcal
Protéines 28,1 g
Lipides 10,6 g
graisses saturées 6,1 g
Glucides 39,6 g
sucres 6,8 g
Sel 1,0 g
Fibres 3,1 g
374 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Bricks au poulet
Bricks au poulet
Bricks au chèvre et noix
Bricks au chèvre et noix
Bricks au thon
Bricks au thon
Brick poulet-banane
Brick poulet-banane
Hareng au curry (Norvège)
Hareng au curry (Norvège)
Brick au thon, oeuf et câpres
Brick au thon, oeuf et câpres
Crevettes au curry
Crevettes au curry
Bricks au thon et pomme de terre
Bricks au thon et pomme de terre