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Bricks au poulet et au curry favorite_border

Entrée - 
453kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 0,5
Échalote 0,5
Filet de poulet 80 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Curry 1 pi
Crème fraîche liquide 50 ml
Feuille de brick 1

Préparation

1 Épluchez et épépinez la pomme, coupez-la en tout petits dés. Épluchez et hachez l'échalote. Découpez le poulet en tout petits morceaux. Préchauffez votre four à 180 °C. Habillez votre plaque de cuisson de papier d'aluminium.
2 Faites mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry pendant 30 minutes.
3 Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile. Faites revenir le poulet. En fin de cuisson, ajoutez la pomme, l'échalote et la crème. Laissez réduire 2 à 3 minutes à feu doux.
4 Coupez la feuille de brick en 2. Déposez une cuillère à soupe de poulet sur un bord. Pliez la feuille de manière à former un triangle. Répétez avec l'autre demi-feuille de brick.
5 Disposez sur la plaque. Enfournez 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 453 kcal
Protéines 20,5 g
Lipides 32,7 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 18,0 g
sucres 12,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,7 g
453 kcal
Glucides (18 g)
25%
Protéines (21 g)
29%
Lipides (33 g)
46%
À propos de WeCook

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