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Bricks au crabe et à la feta favorite_border

Entrée - 
157Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ciboulette 100 g
Crabe en conserve 200 g
Feta de brebis 200 g
Feuille de brick 10
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Persil 1 cc
Œuf 2
Œuf 1

Préparation

1 Dans un saladier, écraser la feta. Rajouter le crabe émietté en faisant attention de retirer tous les petits morceaux de cartilage.
2 Mélanger, puis incorporer les 2 oeufs entiers et mélanger de nouveau.
3 Hacher le persil et ciseler la ciboulette, puis les rajouter à la préparation. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
4 Les feuilles de bricks étant rondes, les couper en 2 afin d'obtenir des demi-cercles.
5 Prendre 1 feuille, badigeonner légèrement d'huile d'olive avec un pinceau alimentaire. Rabattre le bord rond vers le bord droit. On obtient ainsi, une sorte de rectangle.
6 Mettre 1 bonne cuillère à café de farce en bas de chaque rectangle et rabattre alternativement les bords à gauche, puis à droite afin d'obtenir un triangle. Humecter le dernier pli avec un peu d'huile d'olive.
7 Disposer tous les triangles sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 mn.
8 Les bricks doivent être bien dorés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 157 Kcal
Protéines 10,0 g
Lipides 6,7 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 13,6 g
sucres 0,8 g
Sel 0,6 g
Fibres 0,7 g
157 Kcal
Glucides (14 g)
45%
Protéines (10 g)
33%
Lipides (7 g)
22%
À propos de WeCook

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