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Bricks au chèvre et noix favorite_border

Entrée - 
424kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerneaux de noix séchés 4
Feuille de brick 1
Crottin de chèvre 30 g
Chavroux 30 g
Crème fraîche épaisse 1 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile d'olive vierge 1 CS

Préparation

1 Concassez les noix. Couper la feuille de brick en 2.
2 Dans un bol, émiettez le crottin de chèvre. Incorporez le Chavroux. Si le mélange est un peu fort, ajoutez la crème fraîche.
3 Incorporez les noix. Salez, poivrez.
4 Installez une grosse cuillère de préparation sur l'extrémité de la demi-feuille de brick et repliez ou roulez.
5 Dans une poêle à feu moyen, chauffez l'huile. Faites revenir les bricks 2 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 424 kcal
Protéines 12,5 g
Lipides 39,5 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 4,0 g
sucres 1,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,4 g
424 kcal
Glucides (4 g)
7%
Protéines (12 g)
22%
Lipides (39 g)
71%
À propos de WeCook

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