facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks au chèvre et noix
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
15
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Emietter le crottin de chèvre et y ajouter le chavroux, goûter. Si le mélange est un peu fort, ajouter un peu de crème fraîche.
2 Couper les noix grossièrement et les ajouter; saler, poivrer.
3 Couper les feuilles de brick en 2.
4 Installez une grosse cuillère sur l'extremité de la demi feuille de brick et plier pour former le triangle; ou bien rouler la brick.
5 Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, pour y faire revenir les bricks 2 min de chaque côté. Quand les brick sont bien dorées, c'est prêt.
6 Servir avec une salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border