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Bricks au chèvre et jambon cru favorite_border

Entrée - 
332Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 2
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 150 g
Jambon cru 2 tranche(s)
Mâche 120 g
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 2 cc
Vinaigre balsamique 2 CS

Préparation

1 Sur chaque feuille de brick, déposez 3 tranches de chèvre en bûche, 1 tranche de jambon en petits morceaux, et 1 grosse cuillère à café de fromage frais.
2 Étalez le fromage frais, de façon à recouvrir tout le jambon.
3 Pliez les feuilles de bricks (alors là, c'est chacun sa technique, moi j'ai pas encore trouvé de truc infaillible!).
4 Déposez les feuilles farcies dans un plat allant au four (sur du papier sulfurisé, pour faciliter le nettoyage).
5 Badigeonnez d'un peu d'huile avec un pinceau, et enfournez à 180°C pendant 10 minutes environ. Surveillez la cuisson, pour éviter que ça noircisse sur le dessus (le temps de cuisson varie selon les fours).
6 Servir avec une salade de mâche assaisonnée de vinaigrette au balsamique.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 331 Kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 19,8 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 17,4 g
sucres 4,0 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,3 g
331 Kcal
Glucides (17 g)
31%
Protéines (20 g)
34%
Lipides (20 g)
35%
À propos de WeCook

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