facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks au chèvre, bacon et poivron
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Commencez par émincer le poivron en cubes tout en réservant 8 lanières pour la décoration. Faites revenir dans de l'huile d'olive.
2 Salez, poivrez, quand le poivron sont "tombés" réservez.
3 Faites également revenir le bacon que vous aurez découpé en fines lanières.
4 Superposez deux feuilles de bricks, au centre, disposez-y 2 ronds de chèvre, un peu de bacon et de poivron en cubes, refermez en faisant un petit paquet.
5 Mettez le tout sur une plaque allant au four, versez un léger filet d'huile d'olive et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 10 min.
6 Vous pouvez mettre le grill une minute à la fin pour bien colorer la brick.
7 Servez sur un lit de mesclun et disposez les deux lanières de poivron dessus pour la décoration.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border