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Bricks au chèvre, bacon et poivron favorite_border

Entrée - 
106kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Bacon 150 g
Feuille de brick 8
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Laitue 250 g
Poivron vert 1

Préparation

1 Commencez par émincer le poivron en cubes tout en réservant 8 lanières pour la décoration. Faites revenir dans de l'huile d'olive.
2 Salez, poivrez, quand le poivron sont "tombés" réservez.
3 Faites également revenir le bacon que vous aurez découpé en fines lanières.
4 Superposez deux feuilles de bricks, au centre, disposez-y 2 ronds de chèvre, un peu de bacon et de poivron en cubes, refermez en faisant un petit paquet.
5 Mettez le tout sur une plaque allant au four, versez un léger filet d'huile d'olive et enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 10 min.
6 Vous pouvez mettre le grill une minute à la fin pour bien colorer la brick.
7 Servez sur un lit de mesclun et disposez les deux lanières de poivron dessus pour la décoration.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 106 kcal
Protéines 10,1 g
Lipides 4,3 g
graisses saturées 0,8 g
Glucides 5,7 g
sucres 1,6 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,7 g
106 kcal
Glucides (6 g)
28%
Protéines (10 g)
50%
Lipides (4 g)
21%
À propos de WeCook

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