facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks au chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
8
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 5 min - Cuisson : 3 min - Repos : 0 min
1 Débarrassez le fromage de sa croûte et découpez-le en rondelles égales de 5mm d'épaisseur environ.
2 Pliez les feuilles de brick en deux pour marquer le milieu puis repliez chaque côté en trois vous avez un joli triangle.
3 Rouvrez la feuille de brick (six triangles formés) et disposez 3 rondelles de fromage dans trois triangles adjacents.
4 Parsemez une pincée de quatre épices sur chaque triangle. Repliez en deux la feuille de brick et reformez le triangle de sorte que chaque rondelle soit en sandwich. Pliez le bord du troisième côté du triangle (arrondi) pour que le fromage ne coule pendant la cuisson.
5 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Lorsqu'elle est vraiment bien chaude, faites dorer les bricks à feu vif, une minute de chaque côté (assez pour que la feuille de brick soit cuite partout et bien dorée et croustillante).
6 Égouttez sur un papier absorbant.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border