facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Bricks au chèvre favorite_border

Entrée - 
53kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 8 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Feuille de brick 4
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quatre épices 20 g

Préparation

1 Débarrassez le fromage de sa croûte et découpez-le en rondelles égales de 5mm d'épaisseur environ.
2 Pliez les feuilles de brick en deux pour marquer le milieu puis repliez chaque côté en trois vous avez un joli triangle.
3 Rouvrez la feuille de brick (six triangles formés) et disposez 3 rondelles de fromage dans trois triangles adjacents.
4 Parsemez une pincée de quatre épices sur chaque triangle. Repliez en deux la feuille de brick et reformez le triangle de sorte que chaque rondelle soit en sandwich. Pliez le bord du troisième côté du triangle (arrondi) pour que le fromage ne coule pendant la cuisson.
5 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Lorsqu'elle est vraiment bien chaude, faites dorer les bricks à feu vif, une minute de chaque côté (assez pour que la feuille de brick soit cuite partout et bien dorée et croustillante).
6 Égouttez sur un papier absorbant.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 53 kcal
Protéines 0,5 g
Lipides 3,5 g
graisses saturées 0,5 g
Glucides 4,2 g
sucres 0,0 g
Sel 0 g
Fibres 1,1 g
53 kcal
Glucides (4 g)
51%
Protéines (0 g)
6%
Lipides (4 g)
43%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Aigo Boulido léger
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Toasts de rillettes de saumon sur lit de salade
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Verrine carottes-pommes, vinaigrette au miel et au curry
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques gratinées à l'espagnole
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right