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Bricks au boeuf hâché et pignons favorite_border

Plat - 
433Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Feuille de brick 2
Graines de cumin 1 CS
Oignon 0,5
Pignon de pin 1 cc
Steak haché 10% MG 100 g

Préparation

1 Faites revenir les pignons de pin à sec dans une casserole ou une poêle sans matière grasse. Réservez.
2 Dans un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon finement émincé et ajoutez-y la viande, remuez et ajoutez une cuillère à soupe de cumin, salez et poivrez au moulin. A l'aide d'une louche, enlevez l'excédent d'huile/eau rendues par la cuisson (ce sera moins liquide dans les bricks, donc moins de risque de les percer). Rajoutez les pignons, inutile de trop cuire la viande, qui continuera de cuire dans les bricks.
3 Coupez une feuille de brick en 4 et montez les bricks : placez au milieu l'un des morceaux découpés et placez dessus la farce. Fermez en formant un rectangle (ou autre !).
4 Placez les bricks sur du papier alu huilé et huilez légèrement le dessus des bricks avec de l'huile d'olive, enfournez pour environ 15 minutes dans un four à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 433 Kcal
Protéines 28,1 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 36,1 g
sucres 6,5 g
Sel 0,7 g
Fibres 4,3 g
433 Kcal
Glucides (36 g)
44%
Protéines (28 g)
34%
Lipides (18 g)
22%
À propos de WeCook

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