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Bricks à la viande hachée et aux pignons favorite_border

Entrée - 
436kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Feuille de brick 2
Graines de cumin 1 cc
Huile d'olive vierge 0,5 cc
Oignon 0,5
Steak haché 10% MG 100 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le demi-oignon ciselé. Ajoutez la viande hachée et faites cuire une dizaine de minutes à feu moyen.
3 Ajoutez le cumin et les pignons de pin. Salez et poivrez au moulin. Laissez refroidir.
4 Une fois la farce refroidie, battez l'œuf en omelette et ajoutez-le à la viande. Commencez à chauffer la friteuse (l'huile ne doit pas être très chaude pour que l'œuf à l'intérieur cuise sans que les brick ne brûlent).
5 Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez la moitié, mettez la farce (une cuillère à soupe) à 2-3 cm du bord (dans le sens de la longueur) rabattez la partie arrondie de la brick puis l'autre partie, puis roulez en serrant assez fermement pour que la feuille ne s'ouvre pas.
6 Posez la brick de façon à ce qu'elle ne se défasse pas. Faites de même jusqu'à épuisement de la farce.
7 Enfournez jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 436 kcal
Protéines 31,5 g
Lipides 19,9 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 31,2 g
sucres 4,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 2,2 g
436 kcal
Glucides (31 g)
38%
Protéines (32 g)
38%
Lipides (20 g)
24%
À propos de WeCook

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