facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Bricks à la viande hachée et aux pignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Cumin
0,5 cuillère à café Huile d'olive vierge
Préparation : 45 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le demi-oignon ciselé. Ajoutez la viande hachée et faites cuire une dizaine de minutes à feu moyen.
3 Ajoutez le cumin et les pignons de pin. Salez et poivrez au moulin. Laissez refroidir.
4 Une fois la farce refroidie, battez l'œuf en omelette et ajoutez-le à la viande. Commencez à chauffer la friteuse (l'huile ne doit pas être très chaude pour que l'œuf à l'intérieur cuise sans que les brick ne brûlent).
5 Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez la moitié, mettez la farce (une cuillère à soupe) à 2-3 cm du bord (dans le sens de la longueur) rabattez la partie arrondie de la brick puis l'autre partie, puis roulez en serrant assez fermement pour que la feuille ne s'ouvre pas.
6 Posez la brick de façon à ce qu'elle ne se défasse pas. Faites de même jusqu'à épuisement de la farce.
7 Enfournez jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border